A blogger to read. Элла Вудвордс.
Три увесистые причины для легкого чтива (на английском).
Посетите выставку QS world grad school tour в 2018
The city speaks English. New York.

Фильм Вуди Аллена Cafe society.

10.08.2016
Автор: Sazonova Olya
Прочитано: 2323 раз
Фильм Вуди Аллена Cafe society.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о картине Вуди Аллена Cafe Society, в российском прокате "Светская жизнь". Смотрела я его на английском в кинотеатре (с русскими субтитрами).
***
Во-первых, скажу, что cafe society /səˈsaɪətɪ/ (досл. "(Со)общество кафе") - это не только название фильма, но и (правда, достаточно устаревшее) ироническое название завсегдатаев кафе и ресторанов.
Во-вторых, очень советую смотреть этот фильм в оригинале тем, кто уже достиг среднего уровня в английском, а также бесстрашным новичкам, умеющим быстро читать субтитры: речь героев очень беглая, поток информации большой и быстрый. Передышек в виде заунывных монологов не будет.
***
Фильм яркий, колоритный, живой, местами смешной и остроумный, держит внимание зрителя. Но мне (да простит меня Великий Вуди) чего-то не хватило. Но, всё равно, считаю, что фильм крутой.  В Каннах, кстати, Cafe Society сделали фильмом открытия фестиваля. Обязательно посмотрите!


Текст Сазонова Ольга.
Читайте также:
25.09.2015
Автор: Сазонова Ольга
29.07.2017
Автор: Sazonova Olya
Статистика посещаемости
бесплатный счетчик посещений

Govori Project в InstagramGovori Project на YouTubeОля Сазонова в FacebookGovori Project в TelegramGovori Project в ВКонтактеGovori Project в Однокласниках

GET PERSONAL AND FOLLOW ME ON INSTAGRAM

Наверх
© 2013 - 2015, Все права защищены “Говори Project”