A blogger to read. Элла Вудвордс.
Три увесистые причины для легкого чтива (на английском).
Посетите выставку QS world grad school tour в 2018
The city speaks English. New York.

Мой секрет и 5 покупок

28.07.2017
Автор: Sazonova Olya
Прочитано: 394 раз
Мой секрет и 5 покупок

Мне 33 и я уже давно не хожу в школу. Но точку в своем учебном процессе так и не поставила: ни при получении школьного аттестата, ни при получении диплома, ни при получении остальных «корочек» и сертификатов. Обучение для меня  – это ongoing endeavour (прим. «непрерывный процесс»), от которого получаю несказанное удовольствие и прилив сил. Для того, чтобы учиться интересно и эффективно, мне просто необходима творческая атмосфера, за которой я иду в... канцелярский магазин... И, да, у меня есть один секрет: я фанат канцелярских принадлежностей.

В этой статье хочу поделиться своими находками, которые подойдут таким же «вечным студентам» и «канц.фанатам», как я. Думаю, они украсят письменный стол и сделают уютнее ваше рабочее пространство.

Тетрадь “I will – I can".

Куплю её специально для занятий китайским языком, к которому приступаю в сентябре (еще в июне забронировала место в группе для себя и в детской группе  - для своего сына). Думаю, будет нелегко. Но надпись “I will – I can” должна приободрять.

Цена 290 руб, ищите здесь.

шпрам

Набор маркеров – выделителей текста.

Я уже рассказывала, что при чтении книг создаю свою, так называемую «Копилку красивых фраз» (если не читали статью, она здесь). Так вот, маркеры-выделители текста, которыми можно «подсветить» заинтересовавшее меня предложение, пригодятся как нельзя кстати. Забавный дизайн помогает не принимать близко к сердцу тот факт, что не всегда иностранные тексты понятны с первого раза.

Набор ок. 650 руб (Смотрите вариант 1 и вариант 2)

Карандашница AM/PM.

Удобно разместится на моём письменном столе, а в ней удобно разместятся мои многочисленные ручки, ластики, маркеры и карандаши.

Цена ок. 750 рублей, цвета ищите здесь.

d7bca05294f3896ecc849549cac66cc7

Закладка.

Начать читать книгу на английском (или на другом иностранном языке) чаще всего очень легко – надо лишь поймать порыв. А вот продолжить, бывает куда сложнее. Возьму эту закладку для Ayn Rand “Atlas shrugged” (Айн Рэнд «Атлант расправил плечи»), в которой более 1000 страниц мелким шрифтом. Рассчитываю на то, что выглядывающий между страниц  гиппопотам, будет как бы намекать мне на необходимость продолжить чтение.

Цена ок. 490 руб, ищите здесь.

b1лНастольный календарь из дерева.

Приятная деталь для рабочего места. Можно самой перекидывать даты, подпитывая иллюзию, будто мы сами управляем временем.

Ищите здесь.

А вы любите покупать подобные мелочи? Что в вашем канцелярском wish list сегодня?

***

шапка с флагом

Текст Сазонова Оля, создатель www.govori-project.com.

Фотограф (заглавное фото) Лена Белая Фото www.pichshop.ru, www.laredoute.ru,www.redcube.ru

Статистика посещаемости
бесплатный счетчик посещений

Govori Project в InstagramGovori Project на YouTubeОля Сазонова в FacebookGovori Project в TelegramGovori Project в ВКонтактеGovori Project в Однокласниках

GET PERSONAL AND FOLLOW ME ON INSTAGRAM

Наверх
© 2013 - 2015, Все права защищены “Говори Project”